top of page

Finais do 10º Torneio de Futebol Society Infantil da Asbac

Gols e diversão nas finais do campeonato

No dia 16 de junho, foram disputados os jogos finais do 10º Torneio de Futebol Society Infantil da Asbac. Este ano, a competição teve o tema Copa América e contou com a participação de 84 atletas.

Pré-Mirim

A final entre Chile e Uruguai terminou em 3 x 1 para a seleção azul celeste (Uruguai). O 3º lugar foi disputado no clássico das américas Brasil e Argentina e teve como resultado 3x1 para a seleção canarinho (Brasil).

Além do vice-campeonato o time do Chile conquistou a Taça de Equipe Mais Disciplinada.

Confira as demais premiações:

• Goleiro menos vazado - Daniel Morais M. dos Santos (Chile) - Sofreu 17 Gols

• Artilheiro - Iago Menezes Mousinho (Uruguai) - Marcou 23 Gols

• Atleta Destaque - Vinícius de Souza M. Couri (Chile)

Mirim

Já na categoria Mirim a final foi entre Chile e Brasil. A seleção chilena levou o título após um placar de 2x0. Na disputa de 3º lugar a Argentina goleou o Uruguai com placar de 7x4.

Assim como na Pré-Mirim, o Chile ganhou a taça disciplina pelo bom comportamento ao longo do torneio.

• Goleiro Menos Vazado - João Pedro Pariz Chiappa (Brasil) - Sofreu 22 Gols

• Artilheiro - João Paulo Marques T. Zayat (Argentina) - Marcou 15 Gols

• Atleta Destaque - Gustavo de Carvalho Paiva (Uruguai)

Os jovens atletas comemoraram o encerramento do torneio com direito a futebol de sabão e uma mesa de comida com cachorro quente, refrigerante, pipoca e mini pizza.