top of page

Final Futebol de Campo Veterano

Grito de Campeão, churrasco e alegria!

No sábado (7), foi dia de final nos gramados da Asbac. Após meses de disputa intensa, reviravoltas na tabela, jogos emocionantes e golaços, enfim conhecemos o grande campeão da edição de 2019 do Campeonato de Futebol de Campo Veterano da Asbac.

O dia de disputas por medalhas e troféus se iniciou cedo, por volta de 8h45, com a Disputa de 3º Lugar entre os times do Laranja Mecânica do Brasil e Atlas Unidos. O jogo terminou 3 x 1 e o Laranja Mecânica do Brasil acabou conquistando a 3ª colocação do campeonato.

Após uma preliminar de respeito, foi a vez da grande final! O espetáculo foi comandado pelos times do Findi Carreira contra o Independente, como não pode se esperar menos de uma final, foi um jogo daqueles! Apesar da tensão de estarem disputando uma final, ninguém quer perder uma disputa, uma bola que seja, por ser o jogo decisivo do campeonato, cada bola vale muito. No fim do tempo regulamentar a partida acabou com a vitória do Independente por 3 X 0 e o grito de “É CAMPEÃO” tomou conta do campo da Asbac!

Rivalidades à parte, após os jogos houve aquela confraternização de fim de campeonato entre os participantes com muito churrasco, cerveja, brincadeiras e alto astral!

A Asbac agradece a todos que participaram do torneio, sem vocês nada disso seria possível. Em 2020 estaremos ansiosos aguardando os atletas para mais um ano de competições. E se você ficou de fora dessa, fique atento para não perder o prazo de inscrição do ano que vem!