top of page

Campeonato Brasiliense de Natação Mirim e Petiz

Equipe Asbac/Aquanaii tem um bom desempenho e é segundo lugar

A equipe Asbac/Aquanaii foi vice-campeã geral do Campeonato Brasiliense de Natação Mirim e Petiz, com 463 pontos. A Competição ocorreu nos dias 15 e 16 de junho na Piscina Olímpica da Asbac e reuniu atletas de diversos clubes e equipes de Brasília.

O campeonato foi bem disputado, tendo várias provas decididas nas últimas braçadas. A disputa pelo lugar mais alto do pódio ficou por conta das equipes Sesc Olímpico com 504 pontos e Asbac/Aquanaii com 463 pontos uma diferença de apenas 41 pontos do primeiro para o segundo colocado. Seguidos pelo Iate Clube que fechou em 3º Lugar com 102 pontos.

Parabenizamos nossos atletas pelo desempenho e ficamos na torcida, para que continuem subindo ao pódio e trazendo sorriso no rosto e medalha no peito. A Asbac é melhor com você!